Du chaudron
Potage du jour
+6
Bisque de homard
+6
+10
Bisque de homard & crustacés
+10
Les Entrées
Salade de saison
Fondant de fromage de l'abbaye St-Benoît
+4
Feuilleté d'escargots au bleu
+4
Rillettes de canard
confit d’oignons & porto
+4
Crevettes en tempura
chutney d’ananas
+4
Arancini
fondant de mozzarella, parmesan & herbes fraîches sur marinara
Bruschetta
sur rôtie briochée au miel & fromage de chèvre
+8
Tataki de thon
sur salade de légumes croquants, émulsion érable & tamari
+8
+8
Trio dégustation
+8
Aux Plats
39
Mignon de porc
crémeuse à l’érable & pommes caramélisées
39
40
Pâtes carbonara
40
38
Chili végane
chips de maïs & légumes du moment
38
44
Pavé de saumon grillé
crémeuse au basilic
44
47
Bavette de boeuf grillée
sauce au bleu
47
45
Jarret d’agneau braisé
à la scotch ale de la microbrasserie de Coaticook
45
62
Filet mignon AAA
sauce porto
62
69
Carré d’agneau (8 côtes),
crémeuse à la moutarde de Meaux
69
ajoutez à votre plat
crevettes +10 - pétoncles +15 - Champignons sauvages +10
Poulet +9 - canard confit +10 - Fromage +6 - gratiné +6 - Queue de homard +20
Plats signatures
46
Linguine crémeux
à la truite fumée & saumon au poêlon, petite mignonnette
46
52
Pavé de boeuf braisé
à la rousse à l’érable de Brouemont sur purée de chou-fleur, beurre noisette
52
48
Crevettes sautées
filet de beurre à la sauge sur basmati infusé aux herbes séchées
48
54
Duo de canards
Poitrine laquée, réduction balsamique & cuisse confite, crémeuse au Chambord
54