Du chaudron
Potage du jour
+5
Bisque de homard
+5
+9
Bisque de homard & crustacés
+9
Les Entrées
Salade de saison
Fondant de fromage de l'abbaye St-Benoît
+4
Feuilleté d'escargots au bleu
+4
Rillettes de canard, confit d’oignons & porto
Crevettes en tempura
chutney d’ananas
Truite fumée maison
+4
Tartare de saumon frais & truite fumée
+4
+6
Trio dégustation
+6
Aux Plats
39
Mignon de porc
crémeuse à l’érable & pommes caramélisées
39
40
Pâtes carbonara
40
41
Confit de canard
poire & érable
41
38
Chili végane
chips de maïs & légumes du moment
38
44
Pavé de saumon grillé
crémeuse au basilic
44
51
Duo de pétoncles & crevettes,
sauce rosée ail citron et fines herbes sur linguine
51
45
Bavette de boeuf grillée
sauce au bleu
45
45
Jarret d’agneau braisé
à la scotch ale de la microbrasserie de Coaticook
45
62
Filet mignon AAA
sauce porto
62
69
Carré d’agneau (8 côtes),
crémeuse à la moutarde de Meaux
69
ajoutez à votre plat
crevettes +10 - pétoncles +12 - Champignons sauvages +10
Poulet +9 - canard confit +10 - Fromage +6 - gratiné +6