Du chaudron
Potage du jour
+6
Bisque de homard
+6
+10
Bisque de homard & crustacés
+10
Les Entrées
Salade de saison
Fondant de fromage de l'abbaye St-Benoît
+4
Feuilleté d'escargots au bleu
+4
Rillettes de canard
confit d’oignons & porto
+4
Crevettes en tempura
chutney d’ananas
+4
Côtes levées laquées
cassonade cajun, salade chou rouge
Halloumi frit
chutney poire, balsamique & canneberges
Gravlax de saumon
gin & petits fruits, dip de yogourt parfumé à la menthe
+4
Tartare de saumon frais & truite fumée
+4
+8
Trio dégustation
+8
Aux Plats
39
Mignon de porc
crémeuse à l’érable & pommes caramélisées
39
40
Pâtes carbonara
40
41
Confit de canard
poire & érable
41
38
Chili végane
chips de maïs & légumes du moment
38
44
Pavé de saumon grillé
crémeuse au basilic
44
45
Bavette de boeuf grillée
sauce au bleu
45
45
Jarret d’agneau braisé
à la scotch ale de la microbrasserie de Coaticook
45
62
Filet mignon AAA
sauce porto
62
69
Carré d’agneau (8 côtes),
crémeuse à la moutarde de Meaux
69
ajoutez à votre plat
crevettes +10 - pétoncles +15 - Champignons sauvages +10
Poulet +9 - canard confit +10 - Fromage +6 - gratiné +6 - Queue de homard +20
Plats signatures
48
Morue poêlée
au beurre d’aneth frais, chimichurri de cornichons
48
52
Linguine au canard confit
sauce crémeuse au foie gras & porto, champignons sauvages
52
45
Joues de porc braisées
Cidre de pomme du verger Ferland sur purée de pomme deterre au cheddar fort
45
63
Risotto crémeux au homard & crevettes
émulsion aux herbes & flocons de parmesan
63
Ajoutez une queue de homard +20